2我的危险同桌
快要毕业了,我突然想起要写陪我度过小学生涯的同桌们.
危险同桌一:王钦
危险星级指数:★★★
你别看此人年龄虽小,一副天真活泼的样子,他可厉害着呢!他是我的强劲对手,在作文上,咱俩是平分秋色他在其他方面也暗藏杀机体育课上,我可是赔了夫人又折兵,轻的被唾沫攻击,重的被老师拉出去练功哎,谁叫他是体育委员了,有号称“凶神恶煞“的体育老师作靠山,谁还敢惹他呢?
危险同桌二:陈桂池
危险星级指数:★★★★
此人外表长得娇小可爱,心眼可多着了,她可是我们班班长这家伙的功力可强着了,绝招:一哭二闹三告状名曰:杀手陈桂池咱俩较量:通常是骑驴看唱本--走着瞧每次都是乘兴而来,败兴而归,巾帼们强着了,这世道,简直乱了套她动不动就向班主任高sir告状,遇到这样的同桌你可得小心一点,被抓住把柄可不是好玩的.
危险同桌三:戴雨行
危险星级指数:★★
戴雨行长得可肥了,他的舌头绝不是吃素的,外号"长舌妇".他的话如长江黄河一样滔滔不绝,余音绕梁三日,说得我血压上升,头昏眼花,天花乱坠,并且又吝啬,又小气,他是我最讨厌的一个同桌了.
危险同桌四:陈依婷
危险星级指数:★★★★★
"她像一条龙,我像一根葱南拳和北腿,不死也吓蒙不要惹了陈依婷,命在她手中."我半闭着眼睛,唱着这首中国功夫,洋洋自得."唱得不错嘛.""谢谢夸奖."马上,我的神经系统就告诉我,出事了我睁开眼一看,原来是陈依婷我被猛K一顿她是我的现任同桌,我还要在她的拳头下度过余生,吾命休矣.
哎,我的这些危险同桌啊!