母亲的爱是无私的。母爱像沙漠中的一汪泉水,在你需要她的时候及时出现;母爱像峭壁上的一棵大树,在危险的时刻挽救你的生命;母爱像黑夜中的明灯,指引你走出黑暗。
母亲的爱是无私的。文中的母亲使我感动,让我不禁把文章读了一遍又一遍。最后,眼泪不禁夺眶而出。一位普通的母亲挑起整个家庭的重担,是多么的不容易。母亲的辛苦,我们在意过吗?
母亲的爱是无私的。我的妈妈也不例外。有一天深夜,我发高烧。妈妈背着额头发烫的我,跨越了一座山,这期间,妈妈一直问我:“你晕不晕?”生怕我晕过去。等到了姥爷家,妈妈把我放下。这时我发现,阴冷的夜晚里,妈妈背我竟背出了一身汗。看着妈妈焦急的眼神,我的病仿佛没那么难受了。我多想跟妈妈说一句:“谢谢你”呀!
母亲的爱是无私的。母爱是无痕的,很多人不懂得珍惜母爱。岁月在母亲脸上留下了一道道皱纹,时光在母亲身上留下一根根银丝。这些我们做子女的都注意到了吗?在哪儿都不要忘了——最爱我们的人是妈。