《爸爸去哪儿》观后感作文600字_小学六年级作文
我要推荐大家看一个电视栏目:《爸爸去哪儿》,这个节目不仅教会了我独自一人去完成自己不能完成的事情,还教会了爸爸们,妈妈们是多么的幸苦啊。也懂了每天除了工作就是工作,都没考虑过孩子的感受,也把带孩子的那种幸苦也教会了。所以,这个节目我觉得一定要看的。
第一个家庭:跳水冠军:田亮和他的女儿田雨橙“cindy”,在录节目的时候,我觉得cindy变化最大的。第一站的时候她因为要离开爸爸妈妈独自去完成任务而哭,但是后面却从一个爱哭的小萝莉变成了风一样的女子、女汉子。做到了大姐姐的榜样,不仅帮助弟弟妹妹,而且还很善良。
第二个家庭:王岳伦和他的女儿王诗龄。王诗龄第一期的时候欺负弟弟,爱哭,耍脾气。但是后面也变了,王诗龄变得很可爱。我也很喜欢她的。
第三个家庭也是给我感受最深的一个家庭:郭涛和他的儿子郭子睿“石头”,郭子睿和弟弟妹妹寻找食材的时候,拿了很多东西,弟弟妹妹拿不动了,他并没有丢下弟弟妹妹不管,尽管那篮子很重,他还是毫不犹豫地拿起篮子,往前面走去。望着石头高大的背影,我被感动了。
第四个家庭张亮和他的儿子张悦轩,张悦轩也是一个爱吵爱闹的人,慢慢地,长大了。
第五个家庭:林志颖和他的儿子kimi,kimi很可爱但就是有点胆小,可是后来逐渐有了勇气,有一期是换爸爸,所有的小朋友都在闹,唯独他默默的跟郭涛一起回家。连林志颖都觉得很意外……
所以,请大家一定要看。