《爸爸去哪儿》的小学生观后感
最近这段时间,我最爱看的电视就是湖南卫视的《爸爸去哪儿》,现在第三次旅行已经接近尾声,但是,爸爸和孩子们却面临着一个难题,那就是怎样回到县城,坐飞机回家。这件事可不是想象中的那么简单,因为还有一个前提,那就是,所有的路费都得靠自己打渔、挖藕和要菜来获得,哈,可怜的爸爸们,又有罪受了。
我先来说说我对几个爸爸的印象吧!
林志颖:KIMI的爸爸,39岁,但我觉得他顶多有二十九岁,是一个不喜欢对宝宝发火的好爸爸,对黑米的“撒娇功”无可奈何,只好妥协。而且各方面表现都比较突出。
田亮:森蝶的爸爸,我对他记忆最深刻的是那一句:我得做一个仁慈的爸爸。最让我感动的是,第二次的沙漠之旅里面的滑沙,森蝶要从很高的坡上滑下来,他悄悄的拉着后面的铁丝,直到滑沙板到了安全的区域他才松手,我觉得父爱太伟大了。
张亮:天天的爸爸,31岁,是五个爸爸里最年轻的,也是个子最高的,但在第三期节目很不幸的选择了最低矮的5号房,连四号的猪圈都比那个房子气派。
郭涛:石头的爸爸,44岁,是爸爸中最老的,他对石头非常严厉,跟林志颖正好相反,在第一期的时候,他狠心的把石头推出门外,也经常教育石头,在他的教育下,石头学会了主动照顾弟弟妹妹,主动帮弟弟妹妹提篮子。
王岳伦:恬恬的爸爸,四十岁,是我最不喜欢的爸爸,因为他干什么事都是倒数第一,而且还喜欢幸灾乐祸,特别是捉鱼的时候,石头爸爸捉的鱼是小了点,但也是自己的劳动成果,他“捉”的那条鱼,是张亮给他的。