初中暑假作文:我的世界
每一个人都有属于自己的内心世界。有梦幻的,彩色的,美丽的……可是,我的内心却住着一座灰色的城堡,在我的内心造成了一块阴影,就好像行尸走肉般活生生的被抽走了灵魂。人怎么可以没有灵魂呢?
于是,我拼命地想把这一座灰色的城堡变成彩色的,可是,不管我怎么努力,这块阴影怎么也抹不掉,相反,却一直出现在我的梦里……。
我记得很清楚,在我十岁那年,在一个灰蒙蒙的阴天,当一个肥胖矮小又患有心脏病的严老师倒在地上时,我第一次感到了无比的恐惧。我似乎认识到了我的错误,更知道,了解那句"你这肥胖矮小的身材简直就像个矮冬瓜"的严重性。回忆。
和现在的我相比,我甚至不敢相信我会说错那样的话,更想不到那一句话深深的伤害到了患有心脏病的严老师的自尊,可是,当我看到那倒下的身影时。我后悔已经来不及了,说出的话已经收不回来了。当我明白后,后悔时只有用眼泪来向老师来表达我的歉意了。