秋天来了,我们去了秋游,体验了如诗如画的秋天,天气说不上万里无云,但也是澈蓝澈蓝的,看上去让人心神舒畅,似乎全身的烦恼都随风而去。
随着乡间小路走去,周边的树都是松树,又高又长又粗壮,像一个坚强厉害的士兵,守候着这里。树上的松子像一个个子弹专门击打心术不正的坏蛋,路边的小花三个一对,五个一群凌乱在一起,就像一只只训练专业有素的啦啦队,像一个人在用尽全力地呐喊着,为我们加油!让我更有动力。小草与树叶在一起合唱了一首动听的“歌曲”,我听着那美丽的“歌曲”,开心地走着,心情比什么都更加舒畅。
一阵秋风吹过,我顿时好像进入了人间仙境一样,风带着泥土的芳香飞奔了过来,就像一只正在开心快乐游戏的小兔子,在不停地奔跑。这阵风就像是从自然空调里吹出来的一样,十分凉爽,十分舒服。
我找了一个地坐了下来,地上并不平坦,也并不宽敞,更没有草地,我在一块大石头上边坐了下来,石头凹凸不平,就像一个天然的按摩机一样,给我做了一个全身的超舒适按摩,让我的全身上下的劳累都消失的无影无踪,都被我丢到了九霄云外。
秋天来了,又是一个瓜果飘香的季节,又是一个如诗如画的季节,秋天的树是那么美,秋天的花草是那么美,秋天的一切的一切都是那么美。
秋天真有趣啊!