无处不在的母爱小学六年级作文
母爱是什么?是你寒冷时,妈妈递来的一杯温开水,是你生病时,妈妈彻夜不眠的照顾,是你饥饿的时,妈妈送来的一碗热气腾腾的饭菜……妈妈的爱无处不在
这让我想起了生活中的一件小事。有一天,我去公园玩捉迷藏,我藏在树林里,我发现我的后面有一条小狗,我害怕它咬我,就一脚踹了上去,没想到小狗“汪汪”大叫了一声,狠狠地咬了我一口,把我的左腿咬伤了。我一瘸一拐地哭着跑回去大声喊着妈妈。妈妈听到了,跑了过来,着急地问:“怎么了,哭得这么大声。”我伤心地说:“我被小狗咬了。”妈妈俯身看了我的伤口,赶快把我带到医院打针。打完针开完药,妈妈带我回家。回家后,妈妈生气地对我说:“以后不准再这么调皮了,不然我可不管你了。”看着妈妈生气的表情,我的心久久不能平静,我知道妈妈是因为关心我才会这么生气的。
母爱无处不在,一个微笑,一个眼神,一个动作,都深深饱含妈妈对我的爱,妈妈,我爱您!