小学生难忘的学期作文
难忘的一学期
在不知不觉中,一个学期过去了!假期便来了!但在这一个学期中一点一滴都令我难忘!妈妈、爸爸、老师、同学、校车司机……对我的关爱、照顾总让我记忆忧新……
妈妈每天早晨很早就起来。如果在冬天,天都还是一片黑糊糊的,白霜在天空中不停的地打滚。妈妈却含辛茹苦的帮我做上香喷喷,热腾腾的早饭、并准备好一切让舒舒服服地去上学。
爸爸每天早出晚归,日以继夜。辛辛苦苦搛钱拱我吃,住、用。虽然他有时候对我很会有点刻薄,但“恨铁不成钢”。谁不希望自己的孩子能早日成才?
老师给予光明让我们成长。每当一年一度的运动来临时,老师都会不忍心看我们的“惨状”,并自己掏腰包给我们买一些水、面包、水果,补充体力。
同学们对我更是妙不可言。那一次我为某件事生闷气、不理人。我的好朋友“匆匆”走过来,问东问西,像一个啰啰嗦嗦老太婆。尽管她说得口都干了,但我还是不吱声只是摇摇头。她就耐心的给我讲笑话、做一些搞笑的动作,让我开心!
校车司机这个名字在许多人眼里是那么微不足道。但他每天来接我们上学下学。最重要的是他有一颗童心,他会狠狠的地骂我们,也会开怀大笑。使我们在学习上有了一个放松的地方。
许多人都给了我鼓励,毅力,让我更上一层楼!我想:我一定要好好加油,不辜负他们对我的期望!