秋游红山动物园
今天学校组织我们去红山动物园秋游,一早我就高高兴兴地来到学校!
老师先带我们来到两栖动物爬行馆,我看到鳄鱼在懒洋洋地睡大觉呢!我又看到了眼镜蛇,大部分的蛇也在睡觉。我发现蛇和鳄鱼一样懒!最勤快的要数海龟,它一直在游泳。老师接着带我们去看长臂猿,它的手臂很长,一会儿在空中荡来荡去,一会儿又下来吃东西。卷尾猴的尾巴很特别,一直是卷着的,像年轮。我还看到了袋鼠、尖嘴鸵鸟、黑鹅。最后我去看了动物表演,最精彩的是小猴骑车,我和小伙伴都夸它骑得棒!
中午,老师把我们领到草坪野餐。我和小伙伴互相分享美食,我吃的太饱了!唉,书包里还剩下好多好吃的,只好背回家去了!