游大连森林动物园
今天爸爸妈妈要带我去大连森林动物园,我高兴极了。
我们首先来到动物园散养区的入口处,那里有许多可爱的小鸽子,我也买了一袋食物去喂小鸽子。把食物放到我得手里,慢慢地蹲下,伸开手,鸽子观察了一会,试探的啄了几口,发现没有危险,就跳到我的手里安静地大吃起来,我缓缓的站起来,用手托着鸽子,既兴奋又害怕,害怕它们啄我的手,小鸽子托着真沉啊,我坚持着让爸爸给我照了许多照片,我喜欢这些可爱的小鸽子。
接下了我们正式进入动物园,看到许多人正在和大象合影,我们交了钱后,泰国的叔叔把我抱起放到大象的长鼻子上,大象的鼻子很柔软,就是身上的“汗毛”有点硬,大象用鼻子把我高高举起,我真有点害怕了!
我们在散养区看了很多动物,例如凶猛的老虎、聪明的猴子、优雅的长颈鹿、洁白的天鹅等。
我们最后坐缆车去了圈养区,正好遇上东北虎表演,东北虎聪明灵巧,表演了走平衡木、钻火圈!最惊险的是老虎从饲养员姐姐嘴里的“人虎夺食”了。在圈养区我们还看了,懒洋洋的北极熊、拙笨的棕熊、敏捷的黑豹等。
整个动物园看完了,我也累极了,我们恋恋不舍的离开了动物园,我真希望明年再来大连动物园。