秋游红山动物园
我每天盼星星、盼月亮,好不容易盼到了秋游的那天,我可真是兴奋不已啊!一大早,本来应该8点10分到校集合的,可我太兴奋了,提前半个小时就来到了学校。当时,校门外只有几位家长,我还以为要迟到了,赶紧往班里跑。结果进教室一看,才来了几个同学,原来,是我来早了呀!看来同学们都和我一样迫不及待,所以,很快人就到齐了,老师带我们全班排队上了车。我们全班一路吵吵闹闹,一秒钟都没有安静,很快就来到了目的地红山森林动物园
一进动物园,我们全班就像无数只小鸟一样叽叽喳喳叫个不停。我们全班先路过了大象馆,只见笨重的大象伸着像软水管一样的长鼻子、晃着像扇子一样的大耳朵、摆着鞭子一样又小又细的尾巴,在那里悠闲地走来走去。我们全班又看到了脖子长得惊人的长颈鹿、背着两座山的骆驼、戴着漂亮马鞍的小红马……大家边走边闹,乐个不停。
接着我们全班去看动物表演,节目真多呀!有老虎跳圈、小狗玩杂技、小猴子骑车、小猴子走钢丝……我最喜欢里面的小猴子走钢丝了。只见机灵的小猴子勇敢地爬上了钢丝,小心翼翼地走了过去,一点也不害怕。突然,它又一个不小心掉了下来,我正在为它担心呢,只见它在工作人员的帮助下,灵活地一翻身,又一次大胆地站在了钢丝上,成功地走到了另一头。我们全班都为它叫好。
最后,我们全班兴高采烈地开始了野餐。同学们争先恐后地互相分享零食,吃得可高兴了,很快我带去的一书包零食就被吃光了。吃完午餐我们全班就返校了。
这次秋游我可真开心啊!