期末考试完后300字日记
早上,天闷闷的,太阳还没出来时,我已早早离开家中,去备战剑桥少儿英语二级的期末考试
我来到班上,人已到齐了,我拿到到试卷,略视了一下,不难,我便拿起笔沙沙写了起来,我一边写,一边头上滴下密密的汗珠,班上寂静的气氛使我 紧张起来。。。。。。终于写好了,仔细检查了一遍又一遍,终于确定无误时,把试卷交了上去,当老师改到我的试卷时,我两腿发软,仔细的看着老师批改,但是,事情非我所愿,有一题把er写成了et,扣了0.5分,只考了99.5,第一名是杨家山小学的一位小女孩,我还是对我自己不满意,虽然是全班第二,因为想想昨晚:我自己一个人复习到九点钟,早上六点就起来复习,我是对不起父母,更对不起昨晚的良心有苦,还对不起昨晚的自己。我对自己的英语要求是:只争第一,不争第二。所以我还需要更加努力。只因为没有最好,只有更好。
这一次考试,也是我悟出了一个道理,没有付出就没有回报,付出了,才会有回报,你的付出与你的回报是成正比的。