时光过得可真快呀!我好留恋童年,留恋小学生活。唉!没办法,时光是无法倒流的,如果时光可以倒流,我愿意再次面临考试,把没考好的考试好。我很想再听一听那声音——老师的唠叨。
算了,反正已经过去了,在以后的初中生活中,高中生活中,我会加倍努力的。我妈说过:“只要你好好学习,努力考上大学,我会把能联系的老师请客,坡上几万块钱,好好吃一顿。”在此,妈妈,我一定会考上大学的,我“冯一腾”说到做到。正所谓;天行健,君子以自强不息。
时光再也回不去了,我很想回头望一望那可爱美丽的母校,她让我们快乐,她让我们懂的道理,她让我们找到自信,她让我们明白什么是学生,她让我们明白国家需要们栋梁之才。母校,我爱你!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句好说的好,我喜欢。他告述我们虚度光阴是错误的,好好的利用时间,把握时间。把握一秒秒,一分分。时间就像汉堡包,我们不是很爱吃吗,那我就说,我们就要吃这汉堡包。时间是多么的宝贵,四千多日子已经从我手中离去,有悲伤,有快乐。我一定把握好时间,我不会让教过我的老师,爱过我的爸爸妈妈及各位亲兄姐妹们失望,我不会辜负你们对我的期望。你们的教诲我会永远记在我的脑海中,时刻都不会忘记。
偶然的机遇大家知道吧!这些偶然的机遇只能给那些有准备的人,善于发问的人。我的偶像是王宝强,你们不要嘲笑我,我崇拜他,我很敬佩他,它让我懂得了“不抛弃,不放弃。”他从一个农民工变成一个影视演员,难道你们不觉得他很伟大吗?他把握住了转折点。大家肯定会问转折点是什么吧。我给你们说一个故事,我们学校有一位李新梅老师,我也很崇敬她,他讲话是那么的头头是道,道道有理。他说过的话,我没有一句没有听,她本来是要去南京、北京、郑州、上海去当大学老师教授的,但她以为自己的年龄偏大,心里一直在犹豫,没敢去,虽然她报上了名,但是她却到嵩山路小学来教学。为什么那?她失去了那次机会,失去了转折点。她如今都在后悔。虽然她没有去,但在我的心中,她已经是教授了。李老师,我上四年级的时候,也是您家教的,可您却不记得我了。您知道吗?我几次遇到您,都很想和你说话,但是我放弃了,我如果以后再遇到您,我一定会主动和您说话的!
我叫冯一腾,大家一定要看这篇文章啊,这可是我废了很长的时间才打出来的!