展望期末考试
期中考试过去了很久了,可月考才刚刚过现在我们每个星期六也要去学校在为期末考试做准备.
大家应该还记得吧!就在上星期六,没错也就是我们加课时最后一节课是物理,我们华老师对我们很客气也是因为这个原因在他当时上课时同学们一直吵个8.停华老师本来年纪很根本就发不很响亮的声音,他就只能任由我们在那吵闹...我当时觉得他好可怜,就象是一个人在唱独角戏他几次停下课堂为我们整顿班级的纪律他也和我们讲了很多道理相信大家都还记得我就不重复了为什么让我们周六还去学校就是因为我们课时是很紧的,如果我们上课再不认真去听那不就辜负了我们老师们的心血已经在周六一早爬起来读书的时间了如果不认真听的话我想还不如在家里睡觉.
再这里我想提出对建议希望会对大家有所帮助第一我希望大家能过充分利用早上的时间一日之际在于晨,在早上的时间我门的记忆力是最好的大可用用早上7.20到7.30的时间背点英语单词数学公式,甚至读下语文英文的课文也是很有帮助的哦!第二,课前的2分钟我们应当更好的做好准备,可以那出上课老师要用的东西,开始先看看书也是可以的不要象有时候我们小候老师已经走进来了,大家却还是站着的,她只好说等你们准备好了再来叫我这样不仅没做好准备而且还耽误了课时第三,中午或课间休息时有什么问题可以去多向老师提问不要认为问问题是可耻的行为,我们的每个老师都很期待着我们的到来的第四,大家可以减少上网看电视的时间,刻苦学习的.
最后预祝我们班在期末考试取得最优秀的成绩.