期末考试
今天,我们迎来了本学期的期末考试。早上早早地来到学校,准备着今天的期末考试。考试进行得比较顺利,比预想的题要简单些。我认为自己应该能取得一个好成绩。考试结束后,大家都欢呼起来,刚刚紧张的心情早已烟消云散。教室里立刻乱成了一窝粥。说话的,蹦跳的,打闹的,干什么的都有。
同学们,大家可不要高兴得太早。这最后一场战争虽然打完了,但胜败还不知道。说不定啊,有些同学要再面临一场战争,呵呵!唉,不说了,要不然有人会抱怨我破坏了自由的喜悦,还是今天给自己放一个小假吧!不多说了,祝大家考个好成绩!再见!