3暑假我学会了游泳
时间过得飞快,转眼间,多姿多彩的暑假已经过去了一半,现在已经是8月了,随着8月的到来,我的游泳学习班也结束了。
记得那是8月6日的下午,我怀着激动的心情早早地来到了学游泳的地方。我下了游泳池后,姨夫说:“你游一游让我看一下吧!”我说:“当然可以。”于是一下子把头沉了下去,做着划手、抬头等练习多天的动作,姨夫在池边看着我。过了一会儿我上来了,姨夫就说:“做的很好!继续练。”我说:“这是我练了很久的,当然做的很好啦!”接着我又开始做了。我就这样反反复复地练习。过了大约一个小时后,教练要扣我们的动作了,要指点我们哪里做的好,哪里做的不好,要改过来。轮到我了。我做了一遍后教练笑着说:“做地不错!”
游泳学习班的最后两个小时也过去了,我在问我自己:“你学会了游泳吗?是的,我学会了!我在这15天内学会了游泳!教练问我:“你结束了?”我说:“是啊。”“学完了回去要多练习!”“嗯!”我答应了。
临走之前,我看着水上乐园的标牌,看着“三门峡水上乐园”这七个大字,看着对我下了更多的期望的教练,我很高兴,我没有辜负教练对我的期望,学会了游泳!我在心里说:
“再见了,教练!,感谢你对我15天的培育!”
“再见了,水上乐园!是你培育出了无数游泳高手!”
现在虽然我学会了游泳,但游的距离不是很远,所以我回到深圳一定要多练习,要游远一点!
我的童年是酸甜苦辣的,是幸福的,是快乐的,说起童年趣事,那是三天三夜也讲不完,今天我就为大家讲我的游泳趣事。
记得那是一个暑假,天气格外炎热,地面都快成炒锅了,我闲在家中没事,就在床上跳来跳去,爸爸看见我这样,就说我是个大青蛙在合叶上蹦,我一听,气得直剁脚,“对了,爸爸,我们一起去游泳吧!”听爸爸说“大青蛙1”我就想去游泳,“好啊!真是个好主意”我高兴的一蹦三尺高!过了一会儿,我们便准备好游泳用具,向游泳馆出发,一路上又蹦又跳,把炎热都抛到九霄云外了!
转眼间,我们到了游泳馆,我飞速冲进更衣室,换好衣服走向游泳池,啊!一股凉意在我身边回旋,我走到儿童游泳池时,见那么多人,我只能去成人游泳池了!我刚准备下水,却猝不及防的我一下子落入水中,第一敢觉就是“冷”,我马上浮在水面上,抓住扶手,在看看爸爸,他早一不见了,我环顾四周。终于发现他早已游到了对面,因为我不会游,所以便慢慢爬过来,爸爸看见了,想耍我玩,就又游到了对过,经过了一翻周折后,我投降了,可是我还是想学会游泳所以我只能跟“对手”学习了,爸爸先拖住我下巴,叫我把腿使劲登上来,我按照他说的做,可不料他突然把手一撒,害的我呛了几口水,我气的都喘不过气来了,都快气疯了。
童年是七彩的,是幸福的,我也是,希望我长大后依就有一个快乐,美好的童年!