未来的世界作文800字
一天,我梦见了自己正在跳绳,突然地上出现了一个洞,我掉到了洞里,飞快地滑了下去,然后我掉在了一片云朵上。
我在云朵上看见一间用云朵做成的房子,门口有一个和差不多大的小女孩,她告诉我现在是2850年,大家都住在云朵上,她带着我来到了一架彩虹滑梯边,我们飞快地滑了下云,1秒钟就到了地面,我惊奇地发现人们都在巨型水果里,还长出了美丽的翅膀,马路上再也看不见车辆,只有人们在飞翔和走路。
我们又来到一条清澈见底的小溪边,我看见了一台长方形的机器,打开那个机器的门,我看见了很多饮品:有紫汽、黄芬、绿芳、蓝江……我拿了一瓶黄芬,喝了一口,有牛奶、溪水和柠檬的味道,非常好喝。
再往前走,我又看见了一个巨型柠檬,我进去一看,哇!这不是一个食品库吗?我看见了几种食物,它们的名字是:面球、吴水、牛新、鲜条。我看着这些奇怪食物,傻了眼。那个女孩说:“你怎么不吃呀,这些都是我们吃的食物呀!”我这才慢吞吞地吃了起来。这时,她拿出了一个星形的东西,我好奇地问:“这是什么呀?”她回答;“这个家伙会告诉你谁是谁。”我问:“能借我玩一下吗?”她点了点。我把机器对着她,机器立刻显示出了外孙女的外孙女的外孙女的外孙女的外孙女……的女儿。我惊奇地喊道:“啊呀!原来我是你妈妈的外婆的外婆的外婆的外婆的……外婆,也就是你的祖先呀!”最后,她带着我来到一个巨形西瓜里,我看人们在果汁里游泳,一个巨大的榨汁机正在榨游泳用的果汁,如果你渴了就从泳池里装一杯甜甜的果汁。人们还可以一边游泳,一边喝果汁,非常带劲。
这时,我听到一阵熟悉的闹铃声,我睁开眼一看,原来是一场梦呀!我真希望这是真的,未来世界真的很美。