未来的东西真是无奇不有,新奇百怪,让我来介绍一下吧!
未来的房屋是建在空中的,你想去哪就去哪,如果你想去外太空,只要在自己的卧室里说一声:“我要去外太空。”房子就会瞬间转移到外太空,如果你想到陆地上去转一圈,你就用控制房屋的遥控板上的红色键,房子就会
降落在陆地上,你在按绿色键,房子就会缩小到只有巴掌大小,你就可以把它放在荷包里,想放大就按紫色键。你走进屋里,房子就会回到空中,你们说这种房子很新奇吧!
未来的人们是可以飞翔的,还会七十二变呢!如果你想飞翔心里就默练:“我要飞翔”这样地话,你的背上就会长出雪白的翅膀,只要你心想变什么,你就会变成什么。
未来地沙漠被人们播种成了绿树成荫,鲜花盛开的地方,到处一片生机勃勃的景象,东北虎现在的性格变成了温顺可爱的小猫,数量从几百只变成了几百万只,现在的动物从原本的濒临灭绝变成了现在的数量庞大,这都要归功于许泓燕科学家,那就是我。因为我发现了动物濒临灭绝的原因,对症下药,所以才让动物变多。