未来的世界作文
今天,我正在看电视。突然电话铃声响了。我连忙跑过去,只见电话上的来电显示显示的号码居然是“86577261”。咦?这不是我家的电话号码吗?
我奇怪地拿起电话,只听见一个人问:“这是代梦玲的家吗?”“是的。”我说,“我就是。”“我是20年后的你,你想到20年后来吗?快,你家门前有一架飞碟,坐上去,你就可以老20年后参观了。”
我来到家门前,真的发现家门前停放着一架飞碟。那飞碟用黄金、珍珠、钻石镶嵌而成。我正惊叹飞碟的美丽。飞碟上出来了一个机器人。这机器人有正方形的头,长方形的身子,圆柱形的手……机器人将我带进飞碟,穿过时光隧道,一眨眼,我就来到了未来。这下子,我可真大开了眼界。那里的汽车在天上飞,花草长得很高,树也特别的壮。
我来到“我“家门前,门上有一块红色的小方块。我用手一按。门就开了。另一个“我”说:“这是指纹按钮门。只要是家里的人,按一按门就会自动开。”“那我怎么能进来?”我奇怪地问。“我们是同一个人呀!”另一个“我”笑着说
在另一个“我”的家参观了一番,觉得十分无聊。我决定看电视。可怎么也找不到遥控器。另一个我好像看透了我的心思。说;“这儿的电视不用遥控器。只要说声:“开。”电视就会播放。不管你想看什么电视,只要冲着电视说出哪方面的电视的内容,电视就会转播相关内容。我冲着电视声控器说了声“开。”电视开了。我又说了声:“动画片。”电视就开始播放动画片了。真是方便极了。
“吃饭吧!”只见另一个“我”在自动汉堡机上按了一下。香喷喷的汉堡就出炉了。我正准备美餐一顿,妈妈的叫声就打断的我的美梦。原来这一切都是梦。要是梦想成真多好呀!