未来的世界
真奇妙。汽车不是在地上跑,而是在天上飞。这种汽车装有超快的飞行发动机,能在一秒飞100米。这种汽车不用装汽油,只需要一个电池就能永远不缺电。
未来的房子也会飞,也能变形,这样你上班就不用费力气了。如果坏人来你家偷东西,屋里的机关就启动了。把他打得不敢再来了。
未来的学校就是一座很大很高的高楼。学生学习都是用电脑学习。如果有一个学生上网玩游戏,那电脑会给老师的电脑联系,让老师来批评他。
未来的饭店的食物也改口味了。食物都是从太空的星系上的可吃的生物。这些生物都是太空生物,很有营养,都是天然的。做饭的时候把这些生物直接放进锅里爆炒,做出来的食物都很好吃。
未来的世界真奇妙。