未来世界需要和平的作文
由于一位伟大的科学家发明出来了可以持续不断新陈代谢的药物,使我活了几百年。
如今,环保问题已成了当今世界的一个热点,然而,真正把这个问题放在眼里的又有多少人呢?如果再这样下去,这个原本美丽富饶的世界将会不复存在。
不过还好,人类开始觉醒了。各种环保措施都已落到实处。各国政府颁布了环保条约,各国公民也非常遵守,无一违反之人。这个习惯持续不变,五百年后,地球上又再次恢复了往日的美丽景色。空气变得格外清新,让人感到湿润;花草树木随处可见,森林又出现了,一些濒临灭绝的动物都已升至正常数,令人可喜的是,地球上还出现了前所未有的动物,植物还有许多的新的益生菌。
汽车后面的尾气已经销声匿迹了;工厂那高大的烟囱里已不再有浓浓的毒烟了,而是经过处理的无害烟了;臭氧层修复了!人们再也不用为环境污染的问题而整日愁眉苦脸的了,空气也变的清新了在有些地方的空气污染指数为0!水也清洁了随便找一条河那里的水都可以饮用。五百年后的地球,环境污染的问题解决了,虽然没有硝烟的战争没有了,但有硝烟战争却仍在继续。虽然这些硝烟已经对环境的再次污染造成不了任何威胁,但这也让许多无辜人民饱尝了失去亲人的苦涩滋味。比如世界大战,第四次,五次,……数不尽的世界大战会爆发,出于为了让世界上的人过上更好的日子,为了让人们不在失去亲人,让是成为真正的没有硝烟,那时候的世界将会变的多么美好。于是经联合国的邀请全世界各国代表人来讨论一下这个世界性的问题,这个时间出于吉祥又出于是每年的第一天所以定于XXXX年1月1日。
过了几星期当我翻开XXXX年1月1日的日程表,电脑提醒我,今天,应该去代表中国去国际开会。于是我便穿上“功能服”准备出发。“功能服变飞碟!”我的命令下达后,只见身穿的功能服变为“功能飞碟”载着我向驶去。“功能飞碟”停了,停在了联合国的大门口。摇身一变,“功能飞碟”已变成了“功能升降梯,”这是一种酷似云的升降梯。坐上去极其舒服,我坐在上面,一边品味着醇香的茶,一边审阅着联合国要求和平的资料。资料已经过目完毕,升降梯已经把我送入480层的大会议厅。而此时,各国代表已坐入席位。“你好,中国代表人”。只见机器人秘书代表有礼貌地向我握手。“你好。”我回了个礼,会议正式开始。“我们知道各国都爱好和平,现在世界发达了环境也很好了,但是,我们想与各国合作,把世界建设更美好,让世界不再有战争各国不要向其他国家挑衅,更不能占领他人国土。不经过别国的同意不允许去他国的领域,各国意下如何?”联合过秘书长对各国代表说。
“同意”各国代表回答。“那么就这么定了,请各国代表人在合同书上签字”联合国秘书长说。面对着合同书上的签字联合国秘书长笑的合不拢嘴。世界的和平问题解决了,各国松了口气,全世界的人们也松了口气。
后来,各国果然遵守合同,没有战争,人民不会再饱尝了失去亲人的苦涩滋味。各国友好互助,世界日益兴隆。
和平是全人类的共同的愿望,不论国籍,不论肤色,不论种族。这个伟大愿望的实现需要我们用爱构筑和呵护。现实世界需要和平,未来世界更需要和平。