今天,阳光明媚,天上飘着朵朵白云。同学们早早地起了床,满怀着好心情,吃完早餐后,就直奔田径场,因为今天是我们一年一度的校运会!
早上七点,开始了上午紧张的比赛。我参加了六年级女子100米短跑比赛,是在上午九点零六举行。虽然离比赛还有一个小时,但我的心情非常紧张,我站也不是,坐也不是,在那走来走去,心里怦怦直跳!在比赛之前令狐倚雪跟我说:“陈钟缘加油!加油!一定要用你发疯的力气去跑。只要你努力去跑得不到名次没有关系,重在参与。”我向她点了点头。和她说话,时间就过的飞快,马上就比赛了,我跑到我的跑道上,看见马可欣和陈嘉琪还有林泳琪不停地喊着,虽然我听不清楚她们再喊什么但是我知道她们一定是在给予我鼓励,我突然对自己有了信心。跑道两旁站满了人,她们都看着我们,不停地大喊:“加油!”整个操场一片沸腾!
“嘭”枪声打响了,我不管三七二十一,努力地跑,好像一支离弦的箭向前冲去。我看了看左右,没人!我一阵高兴,可是我一转过去就看见有两个人已经追上了我。我再使劲地追,刚追上了一个人就到达终点了。我气喘吁吁,但一点也不觉得累,因为我在这一组是第二名!休息片刻后我自已慢慢地走回座位上。
除了我自已的比赛让我难忘,我觉得最苦的就是800米长跑了,我们班的陈雨彤参加了这个项目。在她跑800之前,我们跟她说了很多鼓励的话。过了一会儿陈雨彤的比赛开始了,。她一边跑我们一边为他打气、加油!第二圈的时候,她就跑不动了,她的脸色苍白,大口地喘着粗气,好像要停下来一样。我们大叫“加油”,听到我们的叫声,她又往前冲了。最后,陈雨彤光荣地拿了一个第四名,我们班的同学都欢呼起来!
我们比了一天的赛,总算比出了一个好的结果,我们班是全年级第三名。
就这样我们过了一个难忘的校运会,它也是我在小学的最后一个校运会。