难忘的运动会
凌已新
一年一度的运动会终于来了。这天早上,我看见班里的同学个个穿上了帅气的球衣,就像即将要出战的小勇士。
早上的比赛是:跳短绳、广播操。这两个项目我们班表现都很不错,拿了两个第三名。下午,轮到我比赛了。我的比赛项目是和小伙伴一起进行50米接力跑。
刚开始的时候,我很紧张,后来有了同学的鼓励,让我充满了信心向前冲。最后,我们班拿了第一名!我们开心地跳了起来。
这次的成果,多靠平时的刻苦练习啊!多期待下一次的运动会啊,下一次运动会,我一定再接再厉,为班级取得好成绩!