难忘的亲子运动会
今天是亲子运动会,我非常高兴能为班级争光。JJJ 我们每个人手上都拿着一面小红旗,红旗上写的:“最强十班。”四个字,还坐着一把小凳子,凳子摆的整整齐齐。还没轮到我,我在底下当拉拉队说加油,轮到我了我努力比赛。
选的项目有:背娃娃、抬花轿、大脚托小脚。我参加的项目是:抬花轿和大脚托小脚,我们的口号是:十班十班,非同一般,团结一致,最强十班。
比赛之前,我很紧张,也很兴奋,抬花轿的时候,我给爸爸、妈妈提着劲儿,老师让我接好娃娃,我也接了,我觉得爸爸、妈妈跑的挺快的。大脚托小脚的时候,我鼓起勇气踩到我爸爸的脚上,到我的时候,我和爸爸走得非常费劲,可是我还要那娃娃就更难了,走了一会儿,终于到了。
结果是什么呢?比赛的结果是:我们一年级十班,全得了奖,我又高兴又兴奋,希望下一次还会有这次亲子运动会!