难忘的运动会
我们学校的秋季运动会今天开幕了!比赛的项目很多,但是最吸引我的项目是跳绳、接力赛和拔河。
跳绳比赛每个班男女生各十人,要求分别从摇动的长绳中依次跳过。一开始我们班跳的很好,可是有个别同学产生了自负情绪,有点自得了,没有按照长绳摆动的节奏去跳。结果其他同学也被影响的跳不好了。别的班越跳越好,可是我们班却不如开始跳的好了……时间一分一秒的过去,同学们开始着急了。
随着一声哨响,跳绳比赛结束了,我们班以129个的成绩名列全年级最后一名,有些女生都伤心的哭了。
可接力赛我们表现比较突出。接力赛要求每个班必须有15名男生和15名女生参加。我们班第一棒是昊文同学打头炮,最后一棒是我,力争成功收尾。因为我们两个是全班跑的最快的。
随者一声哨响比赛开始了,昊文同学使出全身的力气向前跑去,我们班第一棒是第一名。但是到了第二棒以后我们班不断落后,甚至是最后一名了,全班都很着急。还好有我们两个跑得快的在后面。丹杨同学使劲向前冲,超过了三班的同学。轮到我跑最后一棒,我拼劲全身的力气跑,终于超过了一班的“柠檬”同学。最终得了第二名。虽然是第二名,但我们比较满意,因为努力了。
拔河比赛是我们班的强项,这次我们终于取得了第一名的好成绩。我们先是跟三一班进行初赛。比赛开始了,我们班子荞、东来、奕多是前锋,建卓、丹杨压阵。而一班安排的男生全前面,女生都在后面,女生力气小,哪里压得住阵脚,我们抓住了这个人弱点,比赛的时候我首先把绳子往上一仰,又往下一压,于是压倒了三个人,随后我们后面同学使劲一拉,把他们的男生全部拉到了,第二把只轻轻一拉绳子中心的彩带轻快的向我们飘来。到了决赛我们用同样的办法拉到了三(3)班,最后取得第一名。
我真希望下次运动会同样精彩,并且希望我们班取得全校第一名的好成绩。
盼星星,盼月亮,我们期盼已久的春季运动会终于到来了。
800米男子长跑开始了。运动员们半蹲在起跑线上。只听一声枪响,运动员反应极快地冲了出去。
在场的所有师生都站了起来。有的甚至站在座位上,喊着“加油!”、“加油!”
运动员们各个精神十足,一开始还没有分出胜负。后来,跑完半圈后,因为有的运动员体力不支,都纷纷减速。
老师和同学们的啦啦队喊得更起劲了。老师们纷纷向运动员招手,让他们加速,超过对方。
为了不辜负老师的期望,为了不让同学失望,他们一咬牙,冲向了终点。
这次我们四年级二班得了第一名,在年级里神采飞扬,我为我是四年级二班的同学而骄傲。