难忘的运动会优秀作文600字
记得有一次,学校举办一次场运动会,非常的热闹!操场上人山人海,原本宁静的操场早已被人群和加油声覆盖了。运动员们也正在进行激烈的比赛。操场上不时传来一阵阵排山倒海的掌声……
“快看那!”一位同学叫道。大家不约而同地把目光移向了一年级同学的跑道上。那里早就开始比赛了,听巩宇龙说他们好像在跑二百米。我吃了一惊。看着看着,我不禁鼓起掌来。心想:他们太厉害了!我在一年级时还没跑这么远呢!
可我觉得最精彩的是陈煌龙的四百米跑和拔河比赛!那时,我正在对着面前的大树发愣呢!忽然康磊推了我一下,我吓了一跳,差点摔到地上。他跟我说陈煌龙要上场了,话音刚落,便响起“开始”的声音。只见其他运动员都好似离弦的箭飞快地向前冲去。可陈煌龙却不紧不慢地跑着,很快前面的人只能体力不支小跑起来,而陈煌龙却冲刺救起来,超越了一个接一个的运动员。我们不由得欢呼、尖叫起来。只可惜他得了第三名,但我觉得很精神……现在轮到拔河了。王令、阎国强他们上场了,比赛一开始,双方都很吃用力的拔着。突然王令发现刘家豪的脚要碰到分界线了,于是拼命地往后拉,阎国强他们发现后,也拼命地往后拉,好像身前就是万丈深渊。最后,五一班的同学已经折腾得不行了。王令他们一使劲便把绳子拉到我们这边,就这样五三班取得了拔河比赛的最后胜利!同学们不顾一切地跳啊!笑啊!疯了似的乱叫,好像早就忘记了运动会之前老师对同学们的要求。直到陈老师把我们带回班级,并宣布放学。
我真想让时空倒转,再看一次比赛啊!我真想让自己也变成一名运动员。