难忘的运动会作文600字
在一个风和日丽的星期五,我们学校举行了一场充满激情与热情的运动会
说是运动会,其实就是一个体能检测,为了让同学们之间懂得团结互助,学校要求全班同学全部上阵,让同学们一起努力,一起享运动的快乐。
第一个项目是50米跑。女同学先跑。当哨声响起的那一刻起,一个个都如风一样的女子,咻的冲了出去。女同学们都竭尽全力,希望能给我们班争个高分。跑到终点时都已经筋疲力尽了。
轮到男生了,他们一个个如离弦的箭,冲向终点。我们班的一位学习一般,魅力不大的小胖墩“王胖胖”竟然冲在第一。他如一个滚动的肉球,飞快地“滚”向终点。我和我的小伙伴都惊呆了,说:“这真是一个用灵魂奔跑的胖子!”
第二个项目是仰卧起坐。仰卧起坐是一组一组的分开,每组两人,其中一个做,另外一个按着腿,我的队友是个大胖子。天哪!我哪能压得动他呀!哎!现在也不能管那么多了,使劲按吧!我心里想:“我给他按完之后可能就没有进在做仰卧起坐了!”神奇的事情发生了,我给他按完之后还有劲。我心想:“哈哈,我是大力女!等等,我怎么说是不是不太淑女?管她呢!再说我本来就不是淑女,我是女汉纸!嘻嘻!”我的小宇宙爆发了,做了53个仰卧起坐,这可把我累的够呛!
快乐的时光总是过得那么快,运动会结束了。同学们累得气喘吁吁,但是每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容,大家都懂得了运动的乐趣。
这真是一场难忘的运动会。