记一次难忘的运动会
今天,是一个阳光名媚的好日子。我们学校将要举行秋季田径运动会,我们都很兴奋。 比赛开始了,首先是60米跑步赛。砰,发令枪的枪声响了,运动员们飞快地跑起来了,你追我赶,胜负难分。很快,比赛结束了,我们班在拉拉队的欢呼下,夺得第一名。
实心球比赛开始了,第一位抛球的人就是我。我心想:我又不懂什么实心球,这下可糟了。这时,我想起了妈妈说的话,看看别人怎么做的我就怎么做。我想着妈妈说的话,抛出了第一球。呀!我抛了三米多,别人都抛四米多,我认为这次输定了。当我没有信心再次抛球时,这时一位老师说:“别紧张,第一次只是试一试。”听了这话,我的心里平静下来。心想:我还有机会,一定要获得第一名。马上就要抛出第二球了,我吸取了上次的教训,两手稳稳当当的拿住手中的球,用力一抛,抛出了四米多。我想这次我能为班里加分了。
我还参加了立定跳远的比赛,可惜没有拿到名次,也没能为班里加分。不过,我还是很开心,因为重在参与嘛!
啊!这是一次多么难忘的运动会啊!这一次运动会将永远在我的脑海中回荡。
今天,是个美好的日子。天空蔚蓝蔚蓝的,飘着朵朵白云。我们学校举行了一年一度的运动会
运动会开始了,运动员们一个个生龙活虎,脸上充满了自信,准备大显神威。瞧,在红白相间的跑道上,随着裁判一声令下,选手们如箭一样的冲出去,没等我反应过来,他们就擦肩而过。看,那不是我们班的王梓宁吗?只见她像闪电般的飞奔过去。“加油、加油……跑道两旁的拉拉队员都喊得面红耳赤,都想让选手们为班争光。
跳绳更加引人注目,这可是我比赛的项目呀!轮到我了,我心里非常兴奋,随着裁判一声令下,我飞快的挥动着跳绳,其它选手也不甘示弱弱,你追我赶。一秒、二秒……很快一分钟到了,老师宣布我跳了82下,这可是我最好的跳绳成绩,我兴奋地跳了起来。
操场上比赛项目精彩不断,掌声、喊声、笑声、喝彩声交织在一起,奏响了一首动人的乐曲。这真是一场精彩的盛会,真有意义。