污染环境[300字]
污染环境是我们常见的事了。下面这篇就是围绕污染环境来写的。
我们村是一个工厂加工基地。有很多拉锯的。他的声音很让人烦。我的家就在一个工厂的后面,从前,工厂里特别脏,工人们这一天下来就成了土人,现在,科学了,老板把他们改造了,锯末通过管道抽到一个定点儿,但是他们还有一个换气的地方,是开着的。每到刮风或者锯末满的时候,被吹到四面地方,当我吸新鲜空气的时候,就能闻到一股味道,那就是锯末的味道,这时候你摸栏杆,就能看到锯末。那些锯末又脏又细的。而且跑到树上也很脏。要是飘得花里就不好办了。因为人们摸花的时候一不注意就会有细菌了。那这样也是很脏的。最主要的是,这时候我妈妈就不能晾衣服了,他们细小的尘土飞到衣服上,让人穿上是什么样的感觉。
从这件事我知道了锯末是多么有污染呀!