难忘小学的生活
时间飞逝,六年光阴,转瞬即逝,心中涌不断起美好回忆。刚刚踏进校园的懵懂孩子转眼间变成了懂事的人。这六年的小学生活,令人迷恋而依依不舍,即将就要分道扬辘的我们是多么怀念与同学嬉戏的美好时光。
在这漫长的时间里,我们的第一次失败,第一次成功,第一次吵架,第一次犯错,第一次一起比赛,第一次······那个我们挥洒过热血的运动场,我们经历过的种种失败,我们拼尽全力获得的成功,老师对我们的淳淳教导,教室里的朗朗书声,萦绕耳边的嬉戏声,校园里到处都有我们欢笑的背影,每个角落都有我们的足迹,每一个角落,我们都曾留下难忘的回忆。
忘不了,同学们在运动场上挥洒汗水的身姿;忘不了,同学们银铃般的悦耳的笑声,忘不了,同学们洪亮的读书声……我们与同学一起笑过、哭过、傻过的时光,是那么值得留恋、品味、珍藏……
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合我们”,虽不愿离开,但是我们终究会各奔东西。感谢教导了六年的老师,感谢六年来与我相伴的同学。请不要哭泣,也不要难过,我们要坚强,带着微笑,在这美好的六年篇章里画上一个完美的句号。
毕业,这不只是小学生活的结束,而是新的开始。踏出新的一步,让这美好的六年成为记忆中最重要的一页,请让我说出无数次的谢谢!