张店区祥瑞园小学五年级四班许正昌
时光如流水,转眼间五年的小学时光已经所剩无几,我们很快就毕业了。
记得刚来学校的第一天,我还是一个稚气未脱的小孩子,现在我已经长成了一个品学兼优的少年了,这些都离不开老师们的谆谆教诲。
在校期间,课间的时候,我们大家聚在一起,有说有笑,调皮捣蛋,非常开心;上课的时候我们大家又是另外一种状态,相互学习,认真讨论问题,一丝不苟。
下午放学后,同学们有的打篮球,有的踢足球,有的打羽毛球等等,大家玩得很开心。
有同学运动受伤的时候,大家就会跑过来帮忙,有拿纸帮他擦伤口的,有拿创可贴帮他绑扎伤口的。大家朝夕相处,其乐融融。
可是马上就要毕业了,我们大家都依依不舍,所以我更加珍惜和同学们的剩余时光,同时也希望毕业后和同学们能经常联系交流,祝愿我们的友谊天长地久。