时间好像过得特别慢,昨天到今天好像过了很久很久,今天终于到了,好不容易挨到吃过午饭,我们终于出发了。
我们带的东西可真不少,除了我一心想的泳装、游泳圈、沙滩玩具这些以外,妈妈还准备了换洗的衣服、防晒用品和帐篷等等,大包小包,塞得满满的,后备箱好像再也放不下一点东西了,妈妈才罢休。
这一路好开心啊,三个小时的车程,本来是午觉时间,我和妹妹愣是一会儿都睡不着,一路上都叽叽喳喳问个不停,说个不停。汽车坐累了,我们在镇海服务区休息了一下,就又出发了。这一路,我们过了许多桥,其中最长的是金塘大桥,全长十几公里,令人惊叹不已,要造出这么长有这么坚固的桥,工程师可真了不起啊!我也好想成为一名这样的工程师啊!
想着想着,目的地到了,朱家尖,我们来啦!
妈妈太了不起了,订的是黄金海岸南沙风情别墅区的一件海景套房,和以前我们出门旅行的住的房间不一样,首先,这套房间我们6个人都可以住在一起;第二,每间房间都从不同的楼梯走,大家互不干涉;最重要的一点,从房间阳台望出去,可以直接看到大海哦!
放下行李,我们迫不及待地去了东沙,连泳衣都没有换,结果可想而知,我的裤子全湿了,衣服也湿了一大半,玩得不过瘾,回酒店洗澡换衣服,明天换好泳装,再去南沙玩个够。
天色渐黑,我们开车去镇上吃海鲜,天呐,整个镇全是海鲜大排档,还有很多小哥在街上拉了,琳琅满目的店面让我们无从选起,最后,经过手机查询,在一家小店定了下来,海鲜大餐吃得意犹未尽,幸亏,明天还能再吃。