还有最后的四天,我们就要离开母校了。母校,是我们生活了六年的第二个家。我多么不想离开呀!
母校的每一个角落,我都是那么的熟悉:美丽的小花园,充满知识的阅览室,大大的餐厅……当我第一次走进英华小学的校门时,我被美丽的英华园深深地吸引了。鱼池里,鱼儿们欢乐的游来游去,喷泉“哗哗”的向上喷。小花园里,三叶草欣欣向荣,花儿们竞相开放,绽放出漂亮的花朵。
我漫步在这熟悉的土地上,心里很难受,我们就要毕业了!在母校生活的时间不多了,我一定要珍惜这一段时间。等我长大了,我一定要回到母校,回到这片美丽的土地。
在母校,只能呆短短的七十二个小时,我是多么舍不得离开母校啊!小草仿佛垂头丧气的,花儿也无精打采;鱼池里的水也失去了往日的光泽,鱼儿们也不快乐的游来游去了,道路两边的路灯的灯光也黯淡了。这是为什么呢?难道是因为我们快要走了吗?
还记得一年级时,我初来英华学校,被英华园的美丽景色所深深吸引。在学校,老师关心我,像是我的母亲。我想家了,老师就安慰我,让我不再想家。因为英华学校,就是我第二个家!
快要离开了!我多么希望再在母校多呆几天,哪怕是一天,一小时,一分钟!母校,您培育了我!我相信,今天我以母校为荣,明天母校一定会以我为荣。