——致我们即将逝去的219
转眼即逝,六年的时光,突然间就只剩下最几天了。几个月后,和我围坐在一间教室学习的人,已经不再是那陪伴了我六年的你们了。曾经与你们在一起的一幕幕像放电影般在我脑海中闪过。即将分别,各奔东西,这一声再见,我怎能喊得出?
还记得,我是第二个学期转学过来的。那时,我刚进校园,一位年轻漂亮,戴着小蜜蜂的老师就热情地来迎接我。她用那温暖的大手牵着我的小手,把我带劲了219,这个充满爱的大家庭。她,就是我们以前的班主任——-李老师。
在这个家庭里,我从当开始的腼腆,被同学的热情给感染,到最后彻底融入这个集体,我们一起经历了太多太多……。
在我无助时,有那么一群人在旁边帮忙;在我受伤时,有那么一群人在旁边安慰;在我孤单时,有那么一群人在旁边陪伴……219班的同学们,认识你们,是我这一生中最幸运的事。在以前,每天去上学的时间,似乎是最难熬的。总是期待着下课,放学,放假,能不受老师的约束,自由自在。可现在,我们是多想让这段时间再久一点,和同学在一起学习,玩耍,永不分离。
还记得,那些年我们一起吃过的辣条吗?还记得,那些年我们一起做过的恶作剧吗?还记得,那些年我们一起受过老师的批吗?还记得,那些年我们一起哭过,笑过,伤心过,快乐过……的日子吗?
正如我们班的谐音一样,爱要九,我们219,永不散!不再见,不说分离,无论以后我们去了那里,还是这个家庭中的一员。让我们做一生的同学吧!