那天下午放学后,我听到了一些让我害怕,让我害怕,让我醒来,让我感慨的话。
听说北关新桥出车祸了。一个女孩被车撞了,一辆大卡车毫不留情的从女孩腿上推了上来。很多看到的人都形容它血腥。我只是觉得冷,起鸡皮疙瘩。一条脆弱的腿被一辆大卡车压得粉碎,这是非常可怕和痛苦的。女生看到自己血淋淋的腿是什么样的心情?又会怎么样呢?我觉得很多人是在用血肉之躯夸大事实!但是我听我闺蜜说她看到了一个没有颜色的东西,她以为是烂苹果,但是后来我才知道,大概是那个女孩娇嫩的腿上的肉,我听了不禁瑟瑟发抖。
我多少了解这个女孩。她是一个快乐的女孩,跳啊跳。她喜欢笑。听说她去郑州治疗腿了。幸运的是,她的生命没有失去。这个可爱活泼的女孩,我真的无法想象如果这个女孩失去了跳啊跳的机会会是什么样子。
你永远不知道什么时候会发生可怕的事情。我们只能事事小心,注意安全!希望这个女生早日康复,早日返校!我们要珍惜生命,时刻小心!