珍惜每一次机会
机会是一位掌管前途和命运的天使,机会不是坐下来就可以遇到,而是要靠自己争取,争取到了并且要珍惜和利用.
死神在地狱里拘留许多死去的灵魂有一天,上帝探访了这所地狱,于是灵魂纷纷向上帝倾诉自己的遭遇.
“我是成语守株待兔中的那个想坐享其成的男主角,我为了一只不知道什么时候来的兔子而放弃一大片有希望的田地,最后令到自己饿死男主角说:“如果再给我一次机会,我一定会好好耕田,用汗水来滋润生命.
这就是一位有机会而不去珍惜的人
一个刚说完一个又接着说
“我是一个贪官,当初别人送礼贿赂我时,我对自己说干完这次,下次不干了,结果得到一这些钱后满足不了自己,想要得到更多的就是这样,最后我还是逃不过法网,被“
这个人虽然争取到了机会,但是用在不法的行为上,结果也遭到了报应~!~