机会要靠自己把握作文500字
或许只有机遇的来临才是最幸福的吧!或许机遇都是来之不易的吧!也许机遇常常与我们插肩而过,但我们也终究不能放弃。因为我们要为了自己,为了梦想,更要为了心中的守护。机会总是患得患失,我们也要好好把握,珍惜现在,珍惜眼前!做最好的自己!
机会
机会,也许机会对于现在的我们将会有很多的面对,选择更多的选择!也许青春就这样,也许人生就这样!或许只有把握自己的命运才是最好的!机会往往是公平的,但却是要看自己是否珍惜了,珍惜现在,珍惜未来!机会也将是平等的。我们要认真对待,坦然面对,相信,未来的某一天将会更好!
把握
把握,也许命运在于此,也许命运就在此时吧!也许把握了现在才会把握未来吧!机会,相信每个人都将拥有,但我们拥有的却不同。因为每个人付出的不同。收获的当然也不尽相同。所以,趁现在大好时光,趁青春依旧。我们把握现在,把握未来。相信明天的明天将会更加美好!命运靠把握,同样的,时间更应该珍惜,因为失去了,就不再拥有!
机会要自己把握,如果失去了,就再也不在拥有了。也许现在的现在,我们还很迷茫。但请相信,为了命运,大胆去拼搏,也许成功,就在此时。也许成功就在彼岸!
机会要自己把握,一旦失去了将永远失去。请记得,为了自己,为了梦想,大胆的拼下去!也许会有不同的收获的!
机会要自己把握,请相信自己!