人生中最美好的时光作文400字
人生中最美好时光,有很多人觉得,吃大餐时最美好;有的人觉得,自由自在的玩耍时最美好;有的人觉得,看电视时最美好……而我却觉得,和亲人一起荡秋千时最美好。有的人听了可能会问:“荡秋千有什么美好的?”且听我慢慢道来。
星期天有空的时候总会和爸爸妈妈、爷爷奶奶他们一起去散步。每次经过秋千,总会情不自禁地拉着他们一起去玩。我们会坐在秋千上,边荡边聊。我们会说我们学校发生的事情和所见所闻,想对他们说的真心话等……而他们则会给我们讲具有教育意义的故事,想对我们说的话等……我们在秋千上不仅玩得开心,而且还感受到了亲人们对我们的关爱,还学到了做人的道理……真是“一举三得”。
其实,最美好的时光有很多,关键是你怎样看它。只要你总把它往好的方面想,什么时候都是最美好的时光。应以积极的心态面对每一天,让你一生中的每一天都是最美好的时光。
让你的人生成为世界上最美好的人生吧!