有关信念作文【汇集
只有坚定信念才能获得成功。
我们会发现,往往美好的东西,有更高价值的东西都要付出更多才能收获到,正所谓无限风光在险峰,你想要看到更加美妙,壮观的景物往往在路途中是非常艰苦的。然而,很多人因为艰苦选择放弃,但我们想要获得这番美景,获得成功正需要拥有坚定信念,永不放弃。
张海迪,这是每个人都很熟悉的名字,她身患疾病却自强不息,即使命运上带给她那么多的挫折,却没能阻止他成功。她用自己的努力,不断地学习知识,提高自身的能力,《假如给我三天光明》就是她的著作,让我们感受到了她的自强,然而,是什么让她成功的呢?是她那份坚定的信念支撑着她,她用自己坚定的信念客服了身体上的疾病,她用自己坚定的信念客服了旅途中的各种各样的艰难痛苦,成就了他的人生。他获得了成功,正因为她的信念,她带给我们震撼与力量。所以,只有坚定的信念才能获得成功。
不要小看信念,对于一个长跑者来说,有坚定信念才能完成赛跑,对于一个身患疾病来说没有坚定的信念才能成就人生,获得成功。所以,只有坚定的信念才能获得成功。