请给我自由作文
亲爱的爸爸
你好!请给点自由吧!我不是三岁的小孩子了,而是大孩子了!
记得有一次,我正准备去金克同家的时候,明明天气不冷而且还有一点热,你还给我穿上了外套。我看了看您凶巴巴的脸,只好穿上了。紧接着您又严肃地说:“儿子,出去的时候一定要穿着,不然会着凉感冒的!”我无奈极了,但是我不敢反驳。爸爸,我不是三岁小孩子了,我自己知道是冷还是热。
还有一次,我的作业已经快完成了,只剩下一个语文朗读的任务,本想留到明天再做,想先玩一会平板放松一下。可是我刚说完的时候,你就皱起眉头,凶巴巴地说:“回去把书读完!读到滚瓜烂熟才可以玩平板电脑!”看到您凶巴巴的样子,我默默压下了内心的委屈和怒火,只好把乖乖把书读完。
可是更让我生气的是,当我读完书后,您并没有让我玩平板电脑,而是让我直接洗脸刷牙睡觉,你没有说话算话。
爸爸,我就像您牵线的木偶一样没有自由,你叫我干什么我就干什么。爸爸请给我一些自由吧!爸,你听到了吗?