我爱家里的自由
我喜欢回家,因为家中的饭比学校的好吃,家中能看电视,家中能出去玩……但最重要的一点是家中自由,家中要比学校自由的多。
在学校,每天要上课。而家里去可以一直歇着,但是还是要写作业的,但是在学校久了,在家里不写作业倒手痒痒。
在学校,每天有时会看电视,但不太有可能会看,而家里可以想看会儿就看会儿,但是看久了眼睛会疼,所以还要出去走一走。
在学校,每天要做卷子,而在家里只用写一些作业而不用写特别的多。但是还是要在放假期间,努力学习的,
在学校,每天都要唱课前一直歌,而在家里却想唱就唱,不想唱就不唱,在家里兴起了再唱。
家里充满了快乐,充满了自由,但是在家里也是要努力学习的,因为人必须是要学习的。
在家里应该拥有家里的自由和学校的作息。