疯狂的自由
摇晃着红酒杯,透过那血红色的液体我看见那些跳动的人影。高分贝的音乐让我听不见自己的心跳,今夜不知已是第多少杯了。我喜欢这种半梦半醒的醉意,能让我忘却发生过的一切,忘记我还只是个17岁的孩子。呵,孩子?看着我妖艳的妆容,性感的穿着,几根染成红色的个性发型,应该没有人会这么想吧?家长老师早已彻底地放弃了我,无情地将我推向了社会。没有人会关心有没有吃早饭,没有人会在乎我在哪里。我拥有同龄人无法想象的自由
我们正是青春年少。放荡不羁、叛逆就应属于我们。这种疯狂的自由,或许在长者看来是一种病态,但却也血粼粼地存在于我的想象中,甚至是我向往的。