美德好少年自我介绍
我叫 XX,xxxx 年 x 月出生,现在 XX 学校 X 年级 (X)班学习, 任班级的 XXXXXXXX,是一名德才兼备、品学兼优的优秀中学生。
父母的言传身教, 老师们良好的感染和熏陶, 在我幼小的心灵中种下 了一颗颗健康向上的种子, 这使我一天天茁壮成长起来。
小学毕业时, 我已经抱回家许多证书和奖状: “幽默大王”、 “绘画能手”“才艺之星” 等。
20XX 年 9 月,我以较优异的成绩升入中学部,在学习生活中, 我练就了一股不服输的精神, 我用辛勤的汗水和不懈的努力, 换来了 一项项优异的成绩, 为师生们所称道, 在学生中起到了楷模和表率作 用。
在知识的海洋中, 我就像个贪婪的索求者。
我不但努力学习教科 书上的知识,课余时间还广泛涉猎,不断丰富、以充实自己。
在此基 础上,我读书还有一个最大的优点,那就是爱思考、爱发问,有时甚 至把老师问得哑口无言。
正是因为这种勤奋刻苦、孜孜不倦、善思好 问的精神, 使我不但具备了广博的知识基础, 还培养了良好的学习习 惯和学习能力,在学校的各级考试中,我的成绩也算优秀。
在艺术的 蓝天下,我就如同一只雄健的鹰美德少年自我介绍美德少年自我介绍。
我在学好知识的前提下,努力的开 发我的艺术才华, 我的美术成绩也很优秀。
在画好一幅幅画的过程中, 也慢慢的培养了我的情操。
作为一名中学生, 我具有不屈不挠的顽强意志和不服输精神。
我 不偏科,基础较好,在努力学习,发奋图强的同时,我还是一个心地 善良、极富同情心、乐于助人的好学生。
作为班级的英语和生物课代表,我丝毫没有现代不少中学生身上那种狭隘自私心理, 对于班内 的学困生,遇到不会的难题,我总会耐心的、热心的、不厌其烦的辅 导和讲解,直到弄懂为止,因此,同学们遇到不明白的问题,都愿来 找我一起探讨、向我请教。
生活中,我一直很简朴,但需要为贫困生 和灾区儿童捐物捐款时,我都慷慨解囊,虽说不是捐的最多,但也不 会太少。
如今,我正凭着自己顽强的毅力, 凭着自己踏踏实实的努力,在 浩瀚的学海中奋力遨游。
我用我的正直与善良为歌, 以热心和豁达为 曲,弹奏着一曲质朴的暖人心扉的歌;我用理想和追求做笔,进取和 奋发为墨,描绘着一张多彩的人生画图。
付出总会有回报, 在我这么多年的艰苦奋斗下, 换来的是一个个 让我骄傲的奖项。
在艺术方面,我在 20XX 年荣获第五届蒙牛未来星 儿童牛奶杯“佳艺奖”少儿美术书法摄影大赛银奖。
同年我又获得了第 八届 PHE 国际中小学生幼儿美术书法大赛三等奖。
在中学里,我还 荣获手抄报一等奖
美德少年自我介绍自我介绍。
在学习方面,我的成就也是很让我骄傲的,在 20XX、20XX、20XX 连续三年荣获全国小学生语文能力竞赛全国二等 奖。
我还在 20XX 年达到国家教育部《英语课程标准》2 级要求。
一份耕耘,一份收获。
学习、生活、成长的路是艰辛而漫长的,但 我懂得不经历风雨,怎么见彩虹。
我会用自己的正直和善良为歌,热心 和宽容为曲,弹奏暖人心扉 的歌;我会用自己的理想和追求为笔,进取 和奋发为墨,书写充满希望的画;我会用爱心、恒心、信心、诚心托起 更加灿烂,美好的明天。