圣诞礼物
我不曾过圣诞节,但收到过圣诞老人的礼物。那是小时侯,每到春节,我都会收到一份礼物,是我喜欢的小玩具:军棋﹑四驱车﹑机器人……每每受到礼物时,我都兴喜若狂。这时妈妈总会对我说:“只要你是个好孩子,圣诞老人还会送送给你礼物的。”
我不知道谁是圣诞老人,更不知还有个圣诞节,可我每年春节都能收到圣诞老人的礼物,因为我是一个好孩子。
随着年龄的增长,我对圣诞礼物也曾经产生过怀疑,但得到礼物的喜悦总能冲淡我的怀疑。
再大一些的时候,我终于知道圣诞老人是不存在的。妈妈真是煞费苦心,这一份份饱含爱的礼物,给我的童年带来了多少快乐!