第一次就像天上的繁星,想数也数不清,在我的印象中,我已经淡忘了好多个第一次,但那个第一次好玩极了!
第一次打的。
去年,我去补习班上课。放学后,我打电话给妈妈,可是妈妈说:“我有点事,脱不开身。你身上有钱吧。自己坐车回家。“说完就挂了。我没办法,只好咬咬牙,那时候,我认为坐车就是打的。我站在路旁,看的士过了一辆又一辆,没办法,谁让我不知道怎么打的呢!这时,过来了一位叔叔,他把手一招,车就停了下来,他潇洒的坐进了车,走了。我这才知道原来打的还得举手啊!我把手举了起来,晃了好久,可一辆的士也不停,就因为我是小孩。我等了好久,终于有一辆的士肯理我了!司机伸出头来问我:“小妹妹,到哪?”
“三墩!”我兴奋的说。
我如愿以偿地坐上了车,过了一会。我发现,价钱上的数字,由10变成了11,由11变成了12价钱越来越高了,我满头大汗,我只带了15元钱。终于到三墩了。我到那时才发现我真是好幸运哦!价钱刚好15元,我心痛地掏出了自己的钱宝宝,把它们放到了司机手上,打了家里,妈妈才告诉我,坐公交车只要2元就够了。我哭了出来!我的钱哪!~
第一次打的真是又伤心又好玩!