公园的一角写景作文200字
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到公园,呼吸着新鲜空气,望着周围美丽的景色,真让人心旷神怡。
刚到门口就看到五颜六色的鲜花,它们争奇斗艳,像在欢迎我们来到这里,沁人心脾的花香令人心醉。走进去一看,里面有许多人,他们有的玩荡秋千,有的玩跷跷板,有的舞剑,有的放风筝……
远处有一条清澈见底的小河清请的河水在阳光的照耀下闪着银光,被微风吹起的波纹,一圈一圈荡漾开去。河里有五颜六色的金鱼,昂着头摆着尾巴在河水中悠闲的游来游去,好象在自由自在的散步,天空中小鸟在自由地飞翔。河的边上小山坡有一条小路直通过去,几棵杨柳树挺立在风中摇摆跳舞,好象在和我们招手,欢迎我们的到来呢。
多么美丽的早晨啊!我更喜欢清晨公园里的迷人景色!