愉快的寒假生活即将结束,我在快乐的寒假生活中收获很多。
寒假开始时,我就给自己立好计划。每天完成好固定的作业,就可以开心快乐的玩。玩是我最开心的事,如给遥控汽车改头换面,重新组装成2012限量版。首先用小片纸壳将汽车的怕撞部位着重加以保护;然后取一个装酸奶的纸盒量好尺寸打一小洞可以将摇控汽车的天线伸出来;最后固定好车身与车的新装后,一个穿着超酷隐身衣的2012限量版“法拉利”即可以出发了。
我玩累了在休息之余,又自编自导起连续剧,名为《图形王国里的故事》。我又用一个装酸奶的纸盒在其三分之二处打一个正方形的洞,相当于电视屏幕。之后,用N多张与屏幕大小相同的白纸在其上面分割成九个画面,每个画面依次连接成为一集剧情。我现在已拍摄完成3集,请观众耐心等待正在更新中……本剧预计拍摄100集。
我的寒假生活我做主,我的寒假生活丰富多彩,我的寒假生活趣事多多,我的寒假生活硕果累累。