2020,原本以为可以过个开心快乐的年!和往年一样,吃完年夜饭后,和奶奶一起包饺子!大年初一,全家去玊泉寺烧香拜佛;初二开始每家每户的拜年;初五爸爸答应我去上海迪士尼玩,因为期未考试我考了班里第一!
可如今,新年的钟声敲响后,迎接我的并不是大家其乐融融的景象,而是一个接一个关于武汉的冠状病毒的报道,这种病毒传播非常地快,想想都可怕。
于是,从正月初二开始,很多地方开始了封村,封路,每个道路都设有安检点,为了大家的安全,辛苦警察叔叔和医生们…
今年,没有了走亲串友,没有大家的聚会,没有了去看电影,没有了却游玩,却只有一个接一个的冠状病毒的报道,不断上涨价格的口罩,严重的缺口罩…
心里虽然有太多的焦虑,但是,我唯一能做的就是乖乖的呆在家里,我相信我国家和政府的支援,一定会克服这次困难,尽快治好这次病情…
这样我可以开心快乐地返回学校,和同学们快乐地玩耍,坐在教室听老师上课,从而学到更多的知识…
2020,虽然过了一个不一样的新年后,但带来了我很多新的收获!中国加油!武汉加油!