我最喜欢和小朋友一起玩了,因为他们还小,没有任何烦恼,总是那么快乐
着,天真无邪,像一只只无忧无虑的小精灵,并能够把自己的快乐传递给每一个人。我的小姨就生了一个聪明、可爱的小男孩儿――浩浩,闪亮登场!
长得很乖的浩浩,长大了一定是个帅哥!他的眼睛大大的,鼻子小小的,小嘴红红的,眉毛弯弯的。最大的特点就是他的眉毛,在他想买东西而你却不肯买或他不想干某件事时,那眉毛就会皱起来,而且还是波浪型的呢(特别注明,只有一个“波浪”,而且很低哟)!嘻,好可爱!
浩浩为了得到某样东西,叫他干什么,他就干什么。“浩浩,快,进去喊声外婆,妈妈就把好吃的糖果给你。”小姨拿着糖果循循善诱。浩浩碎步急跑进外婆房间,大喊道:“外婆!”然后又急忙跑出来要糖果,不给的话还耍小性子:哭、闹、打,让你看着心一下子就软了下来!
更让我好笑的是,浩浩很“聪明”。最开始,对他的一爹――我的爸爸不熟悉,我爸爸去抱浩浩,浩浩就拼命地挣扎,不停地哭,可爸爸却毫不示弱,抓住浩浩的手,一直把他抱到一个非常神秘的物体前边,浩浩就不再哭泣了。原来他看到了――最想坐的“电动摇摇车”!浩浩手舞足蹈起来,坐在“宝贝儿”哈哈大笑。买东西时也很机灵,知道买玩具需要钱,所以一边拿起玩具,一边命令我的爸爸给钱。事后,我们发现了一辆70多元的、质量也不大好的玩具汽车,爸爸在那儿庆幸:“幸好浩浩没发现这辆车,不然我就遭惨啦!”
看,我的表弟好可爱!