描写妈妈生气的日记
今天我的课堂作业没有做完,回到家,妈妈发火了!妈妈一发火,天哪!太凶了!家里象笼罩了一层白雾,妈妈的脸红得象火,有时妈妈还叫我到门外去凉凉心,想想为什么会被老师留下来?想好 了,妈妈还要在家里罗嗦几句!现在妈妈一抬起手,我的心就有点儿害怕,一直在发抖,是不是妈妈知道了我不好好上课了?真是神眼!能看到千里远的地方,这可不得了了!我写作业妈妈还给我设定 时间,不按时完成就会被打屁股,打得我哇哇大哭!我可忍受不了这种痛苦!
妈妈生气了头上会长出许多白发,不过妈妈一笑,白发就会变成黑发,可神奇了!
我以后一定不让妈妈生气了,这样妈妈就会每天都带着微笑了!