童年的回忆250字
童年是美好的,天真的,没有任何虚伪的。童年是一杯纯净的水,没有任何污点,是那么纯洁,清澈。照片是让我们记住童年的方式。
今天老师就让我们 童年的碎片重新组合在一起了。我的这张照片好像是我8岁时照的,那个时候好像是春天,天空很晴朗,大地刚刚复苏,小草刚刚直起弯了一个冬天的腰。我是在姥姥那里照的,那天,我舅妈好像新买了一个相机,要给我照一张,我就跟着去了。
那时候我的脸比现在胖,那时我还梳着两个小辫。想起那时我又想到了很小的时候,别人一给我照相我就开始哭。我记得当我照完那张像后我可高兴了,你别看我在照片里好像不太高兴,但是我可是很高兴的,而且我还觉得这张照片很幼稚,可是仔细一想,那毕竟是我的童年吗。
照片是我们童年的回忆,能让我们想起小时候的快乐。