有关童年的回忆作文500字
时光荏苒,五彩缤纷、无拘无束的童年时光已悄然逝去。幼时的懵懂无知,也已是成长后的聪明伶俐。
童年就像一只透明的玻璃碗,盛满了美好的回忆,可望,却难以触及;童年就像一颗稀有的宝石,可以观赏,却无法触摸;童年就像一段奇妙的旅途,可以回首遥望,却难以再次走过……
坐在窗前,仰望蔚蓝的天空,朵朵白云像一叶叶雪白的风帆,在蔚蓝遥远的天空逍遥自在的漫游。童年是欢乐的,儿时,一块泥巴我们就能兴高采烈的晚上一个下午,最后一双肉乎乎的小手弄得脏兮兮的。在田野上与伙伴们玩游戏,那与伙伴们奔跑的银铃般的笑声时至今日还萦绕耳畔。
童年的点点滴滴汇聚在一起编织出一个七彩斑斓的梦。童年如梦,悄悄流向远方。
流水落花,再次忆起,仍是记忆犹新。若童年是大海,那美好的记忆便是大海中的鱼儿;若童年是夜空,那美好的记忆便是夜空中闪烁的繁星;若童年是糖果罐,那美好的记忆便是甜蜜的糖果。
在岁月的沙滩上,留下了童年的脚印,它悄悄走过,不带走一片云彩,它的笑声,随着海浪一起一伏……
童年是一片广袤的森林,栖息在绿荫庇护的深处,有一间布满图腾的小木屋,涓涓的流水紧贴着屋前那棵满是年轮的大树桩轻轻流过,和着鸟语花香诠释着纯洁与清澈的力量。
童年是一滴水,纯洁透彻,轻盈无虑。童年是一阵风,来也匆匆,去也无痕……