我热爱这样的生活作文700字
初中生活对于刚入学的我来说,是一个陌生的词汇,刚刚告别小学的六年,对于新的中学生活我感到既迷茫又激动,同时也期待着…
刚见到我们班同学的时候,没有一张熟悉的面孔,我羞怯地放下书包,坐在椅子上,安静地听老师安排。我们的班主任是一个和蔼可亲的老师,她脸上的笑容确实让我心安了几分。班上有几个性格特别外向的,在老师让我们做的游戏中特别活跃,我很想像他们那样却放不开。老师说我们要做一个认识新朋友的游戏,五分钟,让新朋友写一句祝福的话,最后选出第一名,我看到别的同学已经开始了,迫不得已也站起来,走向旁边的一个女生,向她要祝福语,那个女生也放不开,羞涩地说了一句“好啊”。她写完后,我尝试地问了一句:“同学,你叫什么啊?”我们好像一下都释然了些,笑着互换了名字,我忽然觉得,交朋友也不是那么难,就这样我开始了新的一学期。
我们班共同的第一个活动是建队活动,对于爱玩的我们来说,挺无趣的。但后面还有一些集体游戏,这着实有些意思。印象最深刻的应该就是多人版的三人两足了,大家把腿用绳子系在一起,看哪队走得快,我们大家都相处了一段时间,都能放开了。争先恐后地抢着玩,刚开始练习的时候,简直是一只脚也迈不开,后来我们决定试用跳的方法,这个方法还是很有效的,我们在练习时很快就超越了其他的队。可老师说这样犯规不允许,我们只好一步一步地走,我们有一个专门喊口号的人,大家齐心协力,到最后越练越好。比赛时我们一下超越了各班,成为了第一名,那是我们班获得的第一次荣誉。
现在初中生活已经有四个月了,我们从初的互不相识走向现在的相知相伴,我们要一起继续度过三年的时光。我期待着,初中能给我到来更多的精彩,我热爱这样的生活。