那是一次班级间的篮球赛,我和你正是主力。为了战胜别的班级,我们时而单打进球,时而配合进球,我只记得一个最精彩的场景:我手下运球,目光扫视全场,寻找防御力最弱的地方。突然,我猛得冲过去,对方共有两人防我,我靠着灵活度闪了过去,还有一人挡在前方,我装作单打的样子,冲了过去,踏上两步,跳起,手上的球看似要被我送进篮板,对方正想盖我,我却将手一转,顺势把球给了你,你仿佛早就知道,静静地站在那。
等着我给你球,你接到球后,一个三步上篮,如入无人之境,进球了!我们欢呼着,对方却是一脸惊异,惊讶我们为什么会配合得那么好!那么得有默契!你我相互一笑,傲然走去,烈日的光,照在我们身上,仿佛只是点缀!我们并排走,他人看来,我们好似所向无敌!因为你我间的默契配合,使友谊更持久,不动摇,并带给我快乐
友谊带给我快乐,而你,始终是我心中最耀眼的星!