宁静的等待
坐在床边的我,享受着美妙的月,看看月下的夜,是那么宁静,平和夜来临,我不知为何那么开心,并愿夜永久的挂在天空. 夜一来,我便成为一个安静的女孩,静静的享受夜的...
风轻轻地吹着,
屋里静悄悄的 ,
只有笔在不停地与纸摩擦着……
哎,
时间一分一秒地流逝,
但我却依然在那写着。
看看窗外,
那嘈杂声,
飘入耳中,
哪是多么热闹啊!
回头望望屋里,
还是那么地安静平淡。
此刻间,
仿佛昔日里的笑声,
已飘然而去。
哎,时间一分一秒地流逝,但我却依然在那写着看看窗外,那嘈杂声,飘入耳中,哪是多么热闹啊!回头望望屋里,还是那么地安静平淡.... 夜,原来是 那样 的 宁静那样 的美我...
聆听小园里风花雪月的传说,看惯了百花的争宠斗艳,矗立在小园的一角,日复一日,年复一年,不与百花争宠,在风花雪月的传说中,依旧那样宁静和恬淡. 小园的 春天 不属于..