夏日里宁静的夜晚作文
宁静夜晚,我想了好多好多,皎洁的月亮印证了我的回想,我在回想,回想着过去的点点滴滴。想了好多,不知不觉就泪流满面!
宁静的夜晚。我在看“快乐大本营”何炅,谢娜,维嘉,海涛,吴欣。主持人不知用了什么魔法,在短短的2个小时内竟可以让伤心难过的我忽然间就忘了烦恼,一下子就变得笑声传万家的小女孩啦!
上了这个节目的人都会跨这个节目怎么怎么的好,我不以为然。又有哪个综艺节目能做的这么光彩耀人呢?一直都保持收视第一。
我新型要是有一天我也能上快乐大本营那该有多好啊!这样我就不用每天心事重重了。可是现实不允许。我多么想成为想他们那样的人啊!把快乐但给别人的同时也让快乐把自己燃烧!
我在烦恼我到现在都还没有一个志向,目标!我不知道我以后的人生要干嘛?
我现在知道了,也懂了:人活着就要活得精彩,不要浪费时间,给别人快乐的同时是自己快乐的起源,做一个对社会有用的人不一定要做的怎么样怎么样了不起!只要让你身边的人快乐,你就是最成功的人啦!
夏日里宁静的夜晚,带给了我梦想和目标!静静的陪我进入梦乡。