当泪水顺着脸颊的轮廓滑落,那一刻,快乐早已注入我的心。
昨天,当我打开QQ的时候,信息栏头像闪烁,那头像是那么熟悉,我重复着往日的动作,打开一看,这一次的留言让我的心重重的颤了一下。此刻才知道原来还有人在关心我,知道我最近的不对劲问我怎么了。一字一句句句窝心。还记得你跟我说过:当你想要放弃的时候想一想是什么让你坚持了那么久。你真心为我好,真心想要我可以考上理想高中,我们谈天说地,似乎早已变得无话不说了,我们一起努力,一起进步,一起奋斗。
我留了言:谢谢你在我的回忆中出现过,真的很开心可以认识你,很多人都说相遇不简单,上辈子的一千次擦肩只能换来今生的一次回眸。而我们不仅仅相遇相知相识,而且还同学同吃同住,那我们上辈子要回眸多少次呢?我没事,谢谢你,只是真的很开心可以与你相遇并且相识。
回忆曾经的点点滴滴,蓦然发现斯文的你会肆无忌惮的开怀大笑,真实的你会捧腹大笑好几分钟无休无止。有时你也会哭泣,然后把哭泣的原因一五一十的告诉我。谢谢你的信任;有时你会在宿舍熄灯时与舍员聊天,直至有人真的受不了破口大骂时你才会有所收敛地压低声音。虽然早就认识了你,但是到现在才发现原来并不了解你。跟你们在一起无拘无束真的很快乐。回忆着属于我们共同创造的过往,泪,再次模糊了视线,一切变得那么不清晰,终于,储蓄已久的泪水终于夺眶而出,再次滑落至嘴角才发现原来泪那么甜。
不知不觉想到一个月后要与你说再见,我哭了,真的哭了,泪水滑落至嘴角,这是才发现原来泪水是酸甜的。我回想着你我一起的过往,才发现原来快乐很多。悲伤很少。跟你们在一起我可以不顾形象的开怀大笑,跟你们在一起不用再看到那为了得到人的欢心而强加给自己的虚伪,跟你们在一起很真,让我终于感觉到原来除了小学外还是会有真正的友谊存在。
我们的过往每一刻都是快乐的延续。现在,我们一起为未来而打下基础的那一刻,快乐早已贮满了我心里的每一寸。每天都在朝着中考的终点冲刺,我很快乐;每天,有友谊相伴,我很快乐;每天,有老师与家长相持,我很快乐!回想着这些过往,憧憬一下未来,那一刻,我真的很快乐!