我感到很幸福
生活中,有很多事情让我感到幸福。在我写作业感到疲倦的时候,爸爸妈妈就会带我去游乐场里玩耍。在那里我就像一只找不到方向的小鸭子,到处乱窜,有时还会交到好朋友。在游乐场里玩上一天便能消除一整天的疲倦。在父母的陪伴下我感到无比幸福。
在学校里我们不仅把学习当重点,还会举行一些课外活动,在冰雪艺术节时,有的同学用手细心地刻画雪人的样子,有的同学用铲子把旁边的积雪堆到雪人身上。这种课外活动不仅增进了同学之间的友谊,还增进了家长与同学之间的感情。书法大赛中,同学们都坐地端端正正,手起笔落,一张张铿锵有力的作品便呈现在人们的眼前。在欢乐氛围中我感到了幸福。
在学校里,校长为了让孩子们爱上读书,便买下大量的图书,放在了走廊最显眼的地方,让孩子们在无所事事的时候能够静下心来,多读一些好书。让同学们养成好读书读好书的习惯。在书的海洋里,让我感到幸福。
我们生活在这个幸福的时代,就应该去珍惜它,保护它,感恩它。