天气晴朗,鸟语花香,我们如愿地来到室外,玩起了气球。
我们先分气球,女孩子们先拿到了气球,俗话说:女士优先。然后是新来的同学拿,最后才是我们的男生。
到吹气球的时候,我奋力地吹,居然怎么吹都吹不起来,最后我拿了打气筒才勉强打成了鸡蛋的大小。
正当我们玩得高兴时,一阵突如其来的响声把大家吓了一跳,原来孙燕琪的气球爆炸了!孙燕琪坐在楼梯口闷闷不乐,老师发现了他,问了才明白孙燕琪被爆炸声吓到了!宋老师说不要怕,只要吹小一点就可以了。之后孙燕琪就恢复了笑容。我还和瑞瑞玩打气球,就是一个人把气球扔上天,等球落下来时,再把它打过去,然后来回拍。
今天的作文课真有趣,真希望下次再去室外。