烟花作文
在正月初十五的晚上的时候,我们放了烟花
妈妈说要吃饭才能放,妈妈也给我们买了涮锅吃,我在家里面吃着饭,弟弟来到了我们家里面,我吃饱饭后,就和弟弟一起去他家里面玩了,我们一起完了一会儿游戏,我在弟弟家里面完了八点左右,我的耳旁就响起了鞭炮声,鞭炮声一阵一阵的。
妈妈来到了婶婶家里面叫我回家放烟花,弟弟和我一起来到了我们家里面,我和妈妈从家里面搬出来了烟花,妈妈也给我了一个打火机,我们两个就放了起来,因为弟弟十分害怕,所以我就拿着打火机把烟花点着了,放了起来。
但是放另一个烟花的时候,我却十分害怕,所以弟弟就去放了。妈妈还给我们放了一个许愿灯。
今天放烟花真是太好玩了!