观烟花小学作文350字
为庆祝改革开放三十周年,市政府决定在二一九公园附近燃放烟花。我和妈妈、姥姥高高兴兴的来到二一九路看烟花。看烟花的人真多呀!二一九路、市府广场、烈士山公园周围的街道上人头攒动,男男女女,老老少少,成群结队的朝着一个方向涌去。
7点30分烟花准时在夜空绽放。一簇一簇的烟花在天空闪耀,有的像菊花,有的像五环,还有的像瀑布顺流而下……金色的,银色的,紫色的,红色的……一朵朵,一串串,五彩缤纷,竞相绽放,真是美极了!观烟花的人们都非常的兴奋,一边赞叹烟花的多彩,一边拿着相机、摄相机拍照,大家都想把这美丽的瞬间永久的保存下去。
美好的东西好像总是很短暂,近一小时的时间很快就过去了。人们谈论着烟花的美丽,谈论着三十年来的巨大变化依依不舍地离开二一九。
听姥姥说,三十年前中国非常的贫困,改革开放以后,我们的家乡发生了翻天覆地的变化。居民收入提高了,不再为吃穿发愁,有的都开上了私家车;居住条件改善了,今年我们家也买了新房;生活环境好了,以前乌烟瘴气的天不见了,取而代之的是透亮亮的蓝天;人与人之间和谐共处,生活安定祥和。
衷心的祝福我的家乡变得越来越美好!