烟花之美丽
在香港的迪士尼乐园里,我们如愿以偿的看到了在晚上9:00准时绽放的烟花。在一声声的欢呼声中,一组组高空礼花弹在我头顶上炸响了。顿时,无边的夜空变得绚丽多彩,有的像耀眼的星星,有的像撩人的火源,有的像漫天的白雪,如点点繁星,似天女散花一样出现在众人眼前。不一会儿,火焰又像几条猛龙刷的一下进入天空。远远望去,像滚动的金蛇,再靠近看,蛇头猛地向上一跃,蛇身就迅速地紧跟随后。突然,一声巨响又传入耳畔,只见一颗颗火球直冲夜空,无数个金色小球形成了一株“参天大树”,而每个小球又炸出了黄色的“果子”,处处洋溢着秋天的气息。再看去,只见一朵朵五彩缤纷的礼花在夜空中绽放,把天空映得五颜六色,像一只只拖着美丽尾巴的狐狸,与河水交相呼应,宛如一幅“丛林鸟兽图”。